Виды натяжных потолков

ГЛЯНЦЕВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Глянцевые натяжные потолки можно использовать в самых сложных композициях и в помещениях с большой площадью потолочной поверхности — например, в крытых бассейнах, спортивных и танцевальных залах. Днём глянцевые потолки умножают свет вашего дома и визуально увеличивают пространство помещения, а в вечернее и ночное время такие потолки в свете луны или ночника придают помещению особый колорит.

МАТОВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Матовые натяжные потолки, белые или цветные, идеально впишутся в традиционно классический интерьер, подчеркнут собою представительность консервативного стиля и станут обязательным элементом античного декора. Создавая идеально ровную поверхность, матовые потолки не имеют видимых глазу стыков даже при больших потолочных площадях.

ДВУХУРОВНЕВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Если перед Вами стоит задача создать современный дизайн помещения, одновременно скрыв от глаз трещины и кривизну потолочного основания, двухуровневые натяжные потолки – это оптимальное решение проблемы. Именно такие потолки приходят сегодня на смену конструкциям из гипсокартона, что связано с существенными преимуществами натяжных систем. В отличие от работ с гипсокартоном, достаточно грязных и пыльных на стадии монтажа и финишной отделки, натяжные потолки при необходимости монтируются даже без выноса мебели, а сам монтаж, даже с учётом сложных дизайнерских решений, займёт от пяти часов до пяти дней, что в разы меньше обустройства многоуровневых гипсокартонных конструкций.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ С ФОТОПЕЧАТЬЮ

Фотопечать на натяжных потолках открывает перед вами невероятные возможности. Вы можете нанести на полотно ПВХ абсолютно любое изображение. Что вы пожелаете? Невероятный пейзаж в спальне, вкусный натюрморт на кухне, морские глубины в ванной комнате, семейная фотография в гостиной, - всё это возможно, если использовать фотопечать на натяжных потолках. Фирма Потолочный Дом является производителем натяжных потолков с фотопечатью.

САТИНОВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Сатиновые натяжные потолки внешне очень похожи на матовые. Они также создают идеально ровный, прочный потолок, но отличаются от матовых материалов абсолютно гладкой фактурой и эффектом рассеивания света. Их главный секрет в особой структуре, похожей на структуру ткани сатин, которая и создаёт завораживающую игру света, лучистость, за что и получили такое название. Сатиновые натяжные потолки представлены разнообразной цветовой палитрой. Богатая палитра сатиновых цветных потолков позволяет эффектно оформить практически любое помещение: гостиную, детскую, кухню, спальню и не ограничиваться при этом только классическим стилем. Сатиновые натяжные потолки просты в уходе, их можно мыть, и на них не остаётся разводов. Забота о натяжном потолке не создаст никаких хлопот его владельцам.

ПАРЯЩИЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Парящие потолки, в настоящее время приобретают невероятную популярность. Быстрая установка, экологически чистые материалы, непревзойденная универсальность позволяют создать необычные световые и акустические эффекты. Основу технологии парящих потолков составляет, устанавливаемый в зазор между потолком и стенами новейший профиль с встраиваемой в него подсветкой. В качестве подсветки применяется диодная лента. Появившееся пространство между стеной и потолком высотой от 10 до 15 см заполняет свет диодной подсветки, благодаря чему и создается эффект "парения" потолка. В качестве потолочного покрытия используется натяжное полотно. Лучше всего использовать светопрозрачное полотно, которое будет пропускать больше света и делать потолок более легким и воздушным. Данная текстура пропускает до 90% света. "Парящий" потолок может кардинально изменить любое помещение ,что, несомненно, будет изюминкой Вашего дома.