Компания Потолочный Дом

Компания работает на рынке собственного производства и монтажа натяжных потолков несколько лет. За время существования компании сформирован штат высококвалифицированных сотрудников, утвержден ассортимент, отработана система замер - изготовление - монтаж - сдача выполненных работ. Наложено сотрудничество с ведущими российскими и европейскими производителями полотен для натяжных потолков. На производстве используются лучшие современные технологии и материалы.

Мощности производства компании позволяют обрабатывать более тысячи квадратных метров полотна ежедневно. Цех оснащен современными станками европейской марки Zemat, которые позволяют осуществлять изготовление полотен любой сложности в короткие сроки, а в отдельных случаях в присутствии заказчика, включая обработку криволинейных участков и комбинацию цветов. Технология ТВЧ дает возможность получать эстетичные прочные швы и качественно осуществлять приварку гарпуна.

Компания осуществляет комплексное снабжение своих дилеров всем необходимым для монтажа натяжных потолков, не только полотнами ведущих производителей, но и комплектующими, а так же оборудованием и инструментами.

Собственное производство натяжных потолков

Наша компания занимает лидирующую позицию в производстве натяжных потолков! Европейское оборудование и квалифицированные специалисты производят только качественный продукт и в установленный заказчиком срок.

  • Оборудование – станок ТВЧ «Zemat» производство Польша
  • Полотно-фабрично Китайского производства MSD
  • Полотно-Бельгийское PTMC.
  • Полотна полностью соответствуют санитарно-гигиеническим нормам, имеют все сертификаты.
  • Производство находится по адресу Станционная 60/1 к 2/4-цокольный этаж, главный офис находится по адресу Ватутина 15 вход со двора.