Натяжные потолки Новосибирск цена под ключ

ОДНОУРОВНЕВЫЕ

Принцип минимализма, а так же быстро, красиво, недорого

ДВУХУРОВНЕВЫЕ

Уникальный и необычный дизайн, оригинальные решения

ФОТОПЕЧАТЬ

Красивые изображения подчеркнут вашу индивидуальность

Slider
 

СВЕТИЛЬНИКИ

Светильники для натяжного потолка, лучшие цены, дешего

КАРНИЗЫ

Карнизы для штор к натяжным потолкам, настенные и потолочные

ЛЮСТРЫ

Люстры в Новосибирске низкие цены Люстры для натяжных потолков

Slider

Калькулятор стоимости натяжных потолков:

Узнать точную стоимость

Натяжные потолки Новосибирск цена под ключ

Чтобы ответить на вопрос «Натяжные потолки Новосибирск цена под ключ» достаточно воспользоваться калькулятором на нашем сайте. Мы предлагаем реальную стоимость.

Натяжные потолки Новосибирск цена под ключ

Натяжные потолки в Новосибирске — это высокая конкуренция на рынке. Цена в рекламе конкурентов обещает быть 149 рублей за 1 метр квадратный. Всё это обман. Если Вы хотите натяжной потолок под ключ в Новосибирске, то цена будет совершенно другая. Дело в том, что реклама говорит о стоимости натяжного потолка за полотно без учета монтажных работ. Само полотно ПВХ Вам вряд ли нужно, конечно если Вы не монтажная организация. Но, с другой стороны, сами монтажники не любят работать с некачественными материалами и полотнами. Как, собственно, и любые строители предпочитают удобные и надежные инструменты. Многое зависит от профессионализма работника. Но грамотная монтажная бригада не будет работать за «копейки». Чтобы понять сколько реально стоят натяжные потолки Новосибирск цена под ключ стоит понимать, что при любых ремонтных работах цена берется за 1 м2. Поэтому посчитайте сколько стоит нанять работников, чтобы Вам поклеили обои в одной комнате, понятно, что Вы можете это сделать самостоятельно, но просто произведите расчёт. Вы будете удивлены, цена за работу или цена под ключ окажется достаточно высока. Да, можно сэкономить и сделать дешевле, но ни кто не гарантирует что через 1 год обои не начнут отклеиваться, или что изначально поклеят всё ровно. Всё тоже самое и здесь. Заказывая натяжные потолки Новосибирск цена под ключ будет соответствовать качеству работ и материалов. Цена под ключ подразумевает не просто монтаж натяжного потолка, но и качественный монтаж электрики. Дело в том, что это одна из самых больших проблем при монтаже. Чтобы не снимать натяжной потолок несколько раз, нужно один раз сделать грамотно. Ещё пример: если Вы отдаете машину в покраску, то Вам хочется, чтобы «всё было в цвет», но как показывает практика такое выходит не всегда. Вот как раз у нас «всё в цвет», то есть как нужно. Это не простые обещания, мы производим натяжные потолки в Новосибирске и знаем много нюансов.

Натяжные потолки производство

Производство натяжных потолков сейчас не самый выгодный способ заработка. Полотна все везут из Китая. Всё что пишут: натяжные потолки Испания, Натяжные потолки Европа, Натяжные потолки Бельгия и так далее. Всё это не правда. Качественные полотна в России — это только фабричный Китай и ни чего более. Почему Мы так смело утверждаем? 1) Попросите у продавца сертификат на их полотна 2) Документы о доставке из Европы полотен ПВХ. 3) Документы о соответствии сертификата Российским стандартам. Второго и третьего быть не может. Полотна запрещены к ввозу на территорию РФ. Вот и получаются натяжные потолки Новосибирск цена под ключ, только цена Европейская, а качество Китайское, при этом главное, чтобы Китай был фабричный, он хотябы соответствует стандартам России. Мы производим натяжные потолки в Новосибирске, но покупаем сырье в Китае и это не скрываем. Работаем уже несколько лет и даем обещания только те, что готовы выполнить. У нас не происходит ситуаций, когда Вам по телефону говорят одну цену, а по факту получается другая цена под ключ. В Новосибирске эти варианты распространены.

Натяжные потолки Новосибирск цена под ключ монтаж

Монтаж и комплектующие – этому стоит уделить особое внимание. Заказывая Натяжные потолки Новосибирск под ключ цена интересует в первую очередь заказчика. Так вот, читайте отзывы на флампе, там вся правда. Соизмеряйте количество отзывов с годами работы компании. Не может компания работать 1 год и уже получить 100 реальных отзывов. Стоит понимать, что если на фламп есть фотография аккаунта, то скорее всего это реальный человек прошедший регистрацию через социальные сети, так перейдя на страницу с аккаунтом, Вы можете понять оставил отзыв реальный человек или фейк. Отсюда можно делать выводы. Есть ситуации, когда пользователь не хочет регистрироваться через социальные сети – этот момент тоже понятен. Вернемся к монтажу, качественный монтажник в компании Потолочный Дом, это ещё и хороший электрик. Такие у нас все сотрудники. В бригаде хотябы один будет хорошим электриком. Производить монтаж натяжного потолка, необходимо не повредив проводку в стене, для этого необходимо спец оборудование, которое позволяет определить, где проходит провод 220 вольт. Оно стоит не дорого, но почему-то не все компании снабжают свои бригады данными устройствами. Перебить кабель в стене просто, а восстановить гораздо сложнее. Одна ошибка обходится дорого, как по деньгам, так и по времени. Не квалифицированные монтажные группы просто разворачиваются и уходят со словами: «Нужен электрик, мы не можем ни чего сделать». В итоге клиент остается без света в комнате в лучшем случае, а в худшем без света в квартире. Заказывая дешевые натяжные потолки под ключ в Новосибирске у неизвестных компаний Вы сами принимаете на себя все риски. Наша фирма Потолочный Дом обладает большим опытом работы и это не пустые слова. Один из директоров отработал в свое время 10 лет на производстве и монтажах, что является большим плюсом для всей компании, как для сотрудников, так и для заказчиков. Сегодня Антон так же встает за станок для производства пленки ПВХ, участвует в раскрое пленки и ездит на замеры к заказчикам. Всё это необходимо чтобы Натяжные потолки Новосибирск под ключ соответствовали пожеланиям заказчиков, цена на натяжные потолки была доступной для населения, а производство и монтажные группы работали только с работоспособным и безопасным оборудованием.

Натяжной потолок Новосибирск под ключ

Грамотный монтаж натяжного потолка включает в свои работы правильное расположение проводов. Дело в том, что многие компании пишут о том, что натяжной потолок способен выдержать до 100 литров воды, но ни кто при этом не задумывается, что люстра располагается в центре, и вода при затопе стремится в тоже место. Что будет при встрече проводов под напряжение 220 вольт 6.3 Ампер плюс вода плюс натяжной потолок? Не стоит забывать, что может заискрить. И тогда точно будет почти «Новогодний Фейерверк». Короче веселья хватит всем. Случай редкий, но меткий. Предохранители и блоки питания для светильников и люстры должны располагаться рядом с осветительными приборами, тем самым замена их производится достаточно быстро, хотя здесь всё зависит от конкретных условий расположения. Заказывая Натяжные потолки Новосибирск цена под ключ должна соответствовать Вашим требованиям и требованиям безопасности проживания. Дело в том, что жилье и ремонт дело не из дешевых. Сэкономив «немного там, немного здесь» можно «прогореть» на приличную сумму, в прямом и переносном смысле этой фразы. Мы не говорим, что натяжные потолки в Новосибирске под ключ делаем только мы по доступной цене и высокого качества. Мы хотим сказать, что не стоит заказывать натяжной потолок у фирм однодневок или с плохой репутацией. Люди кто недополучает за свою работу не будут делать её хорошо, и вы не получите натяжной потолок Новосибирск под ключ который справится с поставленной или желаемой Вами задачей.

Натяжные потолки Новосибирск цена

Цена на натяжные потолки зависит от перечисленных выше факторов, но есть ещё ряд моментов. Дело в том, что налоги растут, как известно НДС уже 20%. Что это значит: ремонт автомобиля +2%, бензин +2%, резина на авто +2%, расходники для монтажа каждый +2%, обед +2%, газ в болоны +2% и ещё на всё это сверху накрутить НДС +2% = ? Почему вопрос, да потому что полотна покупают все в Китае, а курс доллара сами видите какой – никакой, он как вопрос: сегодня один, а завтра другой. Поэтому натяжные потолки Новосибирск цена под ключ фиксирована при больших закупках полотен оптом. Мы можем себе это позволить, так как наше производственное помещение 500 м2. Сейчас рекламу на натяжные потолки под ключ можно увидеть на автомобилях, и цена будет заманчива. Но цена на натяжные потолки как заманчива, так и обманчива. Чтобы понять стоимость на натяжные потолки в Новосибирске под ключ нужно знать, что рассчитывать необходимо с запасом.

Дело в том, что светильни и люстры тоже стоят денег, а с лампочкой или свечкой вряд ли Вы будете ходить по квартире. Если в комнате есть окно, то днем с освещением всё выглядит куда лучше, чем ночью. Натяжные потолки Новосибирск на 1 м2 необходимо освещение. Расчёт приблизительно такой: на 14 м2 на кухне, необходима 1 люстра и 5 светодиодных светильников. Люстра расположена по середине, светильники над гарнитуром, т.е. над кухонной зоной, там, где готовим. Поверьте, это не супер яркое освещение, это просто более или менее достаточный свет. Иногда хочется немного по ярче. Поэтому заказывая натяжные потолки в Новосибирске цена может увеличиться в большую сторону в зависимости от Ваших пожеланий. Освещение лучше проектировать по зонам. Так чтобы можно было воспользоваться пультом или отдельным выключателем. Стоит это не дорого, цена на один пульт 500-1000 рублей. На нем 4 кнопки: три кнопки под включение трех зон и одна под общее выключение. Повторное нажатие включения одной из зон приводит к её выключению. Всё просто. Получается, что одним пультом можно управлять тремя зонами, для комнаты вполне достаточно. Если Вы хотите посчитать натяжные потолки Новосибирск цена под ключ, то лучше включите его в стоимость. Подключение пульта входит в стоимость монтажа натяжного потолка. При этом если Вы потеряли пульт или у Вас села батарейка, включить освещение достаточно просто нажатием выключателя. Каждое нажатие будет включать зоны освещения по очереди, а потом они загорятся все. Последующее нажатие отключит освещение полностью. И так по кругу. Это цикл работы. Очень удобно и стоит не дорого. Батарейки хватает минимум на 2-3 года эксплуатации. Натяжные потолки Новосибирск цена под ключ формируется ещё из светильников и люстры, о стоимости которых мы еще не говорили. Здесь как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Дизайн комнаты или квартиры дело личное и каждого.

Натяжной потолок под ключ в Новосибирске

Хочется сказать, что слишком дорого не значит хорошо. В данной ситуации это так. Люстру выбирайте по дизайну. Если в ней обычные лампы, так сказать «лампочка Ильича», то сразу меняйте их на светодиодные. Многие сейчас подумают заказать натяжной потолок под ключ в Новосибирске, отдать такие деньги, а потом ещё и лампочки менять, нет пока не сгорят менять не буду. Дело в том, что блоки питания, которые ставят в люстры хорошо греются, а пространство под натяжным потолком не проветривается. Через несколько месяцев блок питания выйдет из строя. Обычно, в 90% они ходят ровно гарантийный срок у тех, кто не поменял лампы на светодиодные. Хотите Натяжные потолки Новосибирск цена под ключ, мы постараемся рассказать нюансы, о которых Вам мало кто поведает. Так же в люстру ставят блок питания, который рассчитан на определенную мощность и при лампах накаливания он работает на своем пределе постоянно, а со светодиодными на 15-25% от своих возможностей. Поэтому срок его службы увеличится в разы. Дело в том, что БП для люстры стоит 1200-1500 рублей (цена актуальна на 9.12.18), а работа по замене около 2000 рублей. Светодиодные лампочки около 100 рублей за 1 шт., если Вы покупаете у нас – у компании Потолочный Дом. Потому как мы работаем с крупными поставщиками и производителями, цена на комплектующие у нас дешевле чем в магазинах – это всё к вопросу Натяжные потолки Новосибирск цена под ключ. Как видите, чем дальше вы читаете, тем больше у нас соответствия Вашему запросу. Мы считаем, что удобно, когда весь сервис по натяжным потолкам в одном месте, тем более по доступным ценам, дешевле чем у поставщиков или производителей.

Натяжные потолки Новосибирск под ключ

Вы спросите, как так? Всё просто, мы работаем к крупными строительными компаниями и натяжные потолки Новосибирск под ключ устанавливаем целыми районами домов и новостроек. Проблема в том, что это «долгие деньги» и очень маленькая прибыли относительно объемов работ. Большой плюс что она однообразна и не требует сверх усилий, хотя бывают разные ситуации. Конечно, для нас самый интересный заказ это конечный потребитель. Деньги относительно быстрые, несмотря на долгие согласования по выбору комплектующих, цвета, компоновки и дизайнерских решений. Заказывая натяжные потолки Новосибирск под ключ задумайтесь что Вы хотите купить натяжной потолок не на один год. Выбирайте оптимальную среднюю цену на рынке. Будут вопросы звоните, рады помочь и выслушать Ваши предложения.

Натяжные потолки под ключ

Натяжные потолки Новосибирск цена под ключ отзывы

Заработать положительные отзывы в Новосибирске продавая натяжные потолки или осуществляя услугу «натяжные потолки под ключ» достаточно сложно. Клиенты оставляют хорошие отзывы редко и неохотно, так сказать – нет времени. Зато негативные отзывы о натяжных потолках пишутся за 1 день. Отзывы о работе компании Потолочный Дом можно прочитать на ресурсе фламп. Мы следим за качеством наших услуг и стараемся делать монтаж под ключ натяжного потолка грамотно, своевременно, дешево и с гарантией.

Натяжные потолки Новосибирск цена под ключ дешево

Дешевая цена на натяжные потолки под ключ в Новосибирске понятие относительное. Дешево не значит хорошо. Но и дорого не значит, что другие компании не смогут предложить такое же качество по оптимальной цене. Цена на качественное полотно ПВХ не может быть 100 рублей, даже в оптовой цене. Стоимость натяжного потолка под ключ должна быть оптимальной, то есть среднерыночной. К примеру, цена за 1 м2 с учетом монтажа будет колебаться 370-450 рублей, без учета приборов освещения. Рассчитывайте, что натяжные потолки в Новосибирске под ключ Вам обойдутся около 1’000 рублей за 1 м2 с люстрой и светильниками – это если рассматривать одноуровневые натяжные потолки в среднем добротном ценовом сегменте. Двухуровневые и натяжные потолки с фотопечатью будут стоить дороже. Примеры наших работ и стоимость есть на сайте в соответствующих разделах, цены в действительности соответствуют заявленным на сайте на момент 2017-2018 годов.

Натяжные потолки Новосибирск цена под ключ фото

Фото натяжных потолков под ключ в Новосибирске и цены можно увидеть на нашем сайте в разделах: Одноуровневые, Двухуровневые, Фотопечать, Портфолио и Потолки. Почти все страницы сайта содержат калькулятор натяжных потолков. Если Вы хотите уточнить какова точная цена на натяжной потолок под ключ в Новосибирске звоните в офис компании, замер бесплатный.

Натяжные потолки Новосибирск цена под ключ калькулятор

Цена на натяжные потолки в Новосибирске под ключ зависит от ряда факторов. Мы не выкладываем прайс на комплектующие и полотна ПВХ, чтобы не морочить голову людям. Все хотят получить готовый натяжной потолок, а не заниматься изучением из чего формируется цена на натяжные потолки в Новосибирске. Для этого у нас есть калькулятор натяжных потолков. Как показывает практика, поисковую машину Яндекс не устраивает просто наличие калькулятора на нашем сайте, видимо придется со временем прибегнуть к выкладке прайса. Не хотелось бы это делать, чтобы не усложнять задачу клиентам. Наш калькулятор считает достоверно натяжные потолки в Новосибирске под ключ. В нем представлены натяжные потолки: одноуровневые и двухуровневые, можно выбрать цвет натяжного потолка: белый, с фотопечатью и цветные полотна. Наш калькулятор позволяет рассчитать обводы труб отопления, учесть монтаж люстры и светильников, учесть дополнительные углы в помещении. При необходимости калькулятор натяжных потолков считает закладные под гардины, шкафы и ниши. Функционал калькулятора полностью соответствует запросу «Натяжные потолки Новосибирск цена под ключ».

Натяжные потолки с установкой под ключ в Новосибирске цена

Чтобы узнать окончательную стоимость необходимо произвести замер помещения. Если к Вам уже приезжали на замер другие компании, и Вы знаете размеры комнаты, сообщите их менеджеру, и мы озвучим цену на натяжные потолки под ключ. Перед этим стоит определиться какие именно натяжные потолки вы хотите. Разнообразие цвета и фактур достаточно широко, соответственно цена на полотно тоже разная. Цена на натяжные потолки с фотопечатью измеряется стоимостью за 1 м2, а сложность фотопечати не имеет отношения к цене, образно говоря влияет только «квадратура». Мы делаем натяжные потолки и монтаж под ключ в Новосибирске как полотен ПВХ, так и тканевых натяжных потолков. Цена на них разная, натяжные потолки ПВХ в Новосибирске под ключ дешевле чем тканевые. Связано это со стоимостью самого полотна, сложностью работ с тканевыми потолками и высокой ответственностью.