Натяжные потолки цена

Всегда возникает вопрос: из чего складывается цена на натяжные потолки.

Цена на натяжные потолки складывается из ряда факторов и затрат:

1. Стоимость материалов
2. Стоимость работ
3. Ремонт и замена оборудования
4. Расходы на транспорт
5. Расходы на помещение
6. Реклама
7. Налоги

Из чего складывается стоимость натяжного потолка.

Стоимость натяжного потолка складывается из ряда составляющих. Сегодня установка натяжного потолка и сами натяжные потолки это востребованный продукт на рынке. Так как на рынке большой спрос и предложение натяжных потолков, рынок натяжных потолков предлагает множество ценовых решений монтажа и установка, ценовых решений по фотопечати на натяжных потолках. Варианты цен на натяжные потолки начинаются, естественно, от бюджетных, а заканчиваются натяжными потолками премиум класса, или по-другому очень дорогого уровня.
Исходя из такого большого выбора натяжных потолков, достаточно сложно сориентироваться и понять что же нужно обычному рядовому потребителю, и как понять ценообразование на натяжные потолки. Компания Потолочный Дом готова помочь Вам разобраться во всех основных факторах, влияющих на цену натяжного потолка и натяжного потолка с фотопечатью.

1. Стоимость основного материала для натяжных потолков.

Для производства натяжных потолков и натяжных потолков с фотопечатью специалисты используют рулоны ПВХ или тканевые полотна. Конечно, каждый из вариантов, будь то ПВХ или тканевые полотна, обладают рядом своих преимуществ и недостатков. Стоимость натяжных потолков ПВХ и натяжных потолков ПВХ с фотопечатью дешевле натяжных потолков выполненных из тканевых полотен. Натяжные потолки ПВХ и натяжные потолки с фотопечатью из ПВХ предлагают матовую и глянцевую фактуры, что дает больше возможностей для Вашего воображения и дизайнерских решений, а также расширяет область применения. Натяжные потолки из ПВХ и натяжные потолки с фотопечатью из ПВХ можно использовать даже в бассейне, не опасаясь ни за какие аспекты. Стоимость и цена основного материала ПВХ для натяжных потолков, исходит из его качества фактуры, цветового подбора, наличием или отсутствием шва, производителем. Компания Потолочный Дом для производства натяжных потолков использует только качественные комплектующие. Мы работаем напрямую с производителями полотен ПВХ для натяжных потолков.

С тканевыми полотнами для натяжных потолков ситуация выглядит по-другому. С точки зрения дизайнерского решения, тут на вкус и цвет товарищей нет. А вот с точки зрения практичности, в сравнении с натяжными потолками из ПВХ, большой вопрос. То, что цена на натяжные потолки из ПВХ дешевле, чем на тканевые натяжные потолки, мы уже говорили. Например, вы захотите помыть натяжной потолок или почистить. С натяжным потолком из ПВХ или натяжным потолком с фотопечатью из ПВХ у Вас таких проблем не возникнет. При этом натяжные потолки из ПВХ дешевле. А вот с натяжными потолками из тканевой основы, это уже проблема. Так же что касаемо монтажа натяжных потолков. При монтаже или установке натяжных потолков всегда остаются обрезки ПВХ или ткани, в зависимости от выбора материала для натяжного потолка. Если вы заказали монтаж и установку натяжного потолка из ПВХ, то за оставшиеся обрезки Вы ничего не платите, по крайней мере у нас, у компании Потолочный Дом. А с натяжными потолками на тканевой основе, дело обстоит по-другому. При монтаже натяжных потолков на тканевой основе тоже остаются обрезки, но их уже ни куда нельзя использовать, а производят тканевый материал только в определенных размерах, соответственно, Вы оплачиваете лишнюю часть не нужного Вам материала. При монтаже натяжного потолка из ПВХ, вы платите фактически за каждый квадратный метр, где нет лишних остатков.

2. Стоимость профиля - Багет.

Чтобы правильно закрепить полотно ПВХ натяжного потолка, необходима установка специального профиля. Этот специальный профиль для натяжного потолка называется багет. Багет может быть исполнен в нескольких вариантах, это алюминиевый профиль или пластиковый багет. Если считать полую стоимость и цену натяжного потолка, при условии, что есть две одинаковые комнаты, но разные по форме, цена полной стоимости натяжного потолка будет отличаться. Рассмотрим такой вариант: одна комната квадратная, а другая вытянутая, по квадратным метрам они одинаковые. Мы хотим установить натяжной потолок в этих двух комнатах. В комнате более вытянутой, стоимость натяжного потолка будет дороже, нежели в квадратной комнате. Объяснить это можно установкой дополнительного багета для крепления натяжного потолка ПВХ. Периметр вытянутой комнаты больше, соответственно монтажных работ тоже больше и расход багета тоже больше. Натяжные потолки ПВХ бывают многоуровневые. Естественно цена многоуровневых натяжных потолков становится больше. При использовании многоуровневых натяжных потолков стоит правильно продумать элементы фотопечати, светильники и осветительные приборы. Не стоит забывать, что помещения, где вы хотите сделать натяжной потолок бывают достаточно разные: квадратные, прямоугольные, многоугольные, круглые. Все эти варианты натяжного потолка очень сильно сказываются на цене, стоимости и сложности работ.

3. Стоимость монтажных работ по установке натяжного потолка.

Установку и монтаж натяжного потолка, а так же багета лучше доверять опытным специалистам. В каждой работе есть свои нюансы и тонкости. При установке и монтаже натяжного потолка всегда возникают какие-то сложности. Опытные специалисты по натяжным потолкам сталкиваются с разными ситуациями довольно часто и знают правильное решение. Специалисты в сфере натяжных потолков обладают правильными знаниями, имеют большой опыт по установке и монтажу натяжных потолков, а так же у них есть все необходимое оборудование. Платите Вы за установку натяжного потолка один раз. А неправильный монтаж натяжного потолка своими руками или нанятой дешевой рабочей силой может привести к ряду последствий. Например: неправильно закрепили багет, как следствие натяжной потолок может потерять свою форму. Вас затопили соседи: при правильной установке воду можно слить с натяжного потолка и он выдержит эти нагрузки, а при неправильном монтаже, натяжной потолок может дать протечки, а еще хуже просто отвалится. Не стоит забывать, что монтаж натяжного потолка, а в частности пленки ПВХ, осуществляется горячим воздухом. При монтаже натяжного потолка пленку ПВХ растягивают по размерам комнаты. Не стоит забывать, что у квалифицированных специалистов есть договорные отношения с Вами, и фирме лучше переделать свои работы бесплатно, чем портить себе репутацию. Конечно, у непрофессионалов цена на монтаж натяжных потолков возможно будет дешевле. Но фирма Потолочный Дом является производителем натяжных потолков, а непонятные монтажники покупают и продают с “накруткой”. Как следствие вышесказанного: неизвестно получится ли сэкономить на заказе натяжного потолка “под ключ”. Т.е. если Вы заказываете натяжной потолок ПВХ у фирмы Потолочный Дом, мы отвечаем за качество нашей продукции и даем гарантии, подкрепляя свои действия договором. В случае каких-либо проблем, приезжаем и переделываем все работы, связанные с натяжным потолком ПВХ бесплатно. Фирма Потолочный Дом предоставляет все сертификаты на соответствие натяжных потолков нормам пожарной безопасности.

4. Установка декоративного багета к натяжным потолкам.

После установки натяжного потолка, а точнее полотна ПВХ, как следствие появляется зазор между стеной и полотном ПВХ. Это зазор необходимо как-то убрать или скрыть. Установка декоративного багета к натяжным потолкам исправит эту ситуацию. Декоративный багет придаст натяжным потолкам эстетичный и целостный вид. Декоративный плинтус или багет обладает большим выбором расцветок и форм. Выбирая декоративный багет, стоит подумать о возможных вариантах, так как это переход от натяжного потолка к стенам. Особенно стоит обратить внимание на выбор декоративного багета, если у Вас натяжной потолок с фотопечатью. Самый дешевый это конечно же белый цвет декоративного багета.

5. Натяжной потолок и дополнительные работы.

Натяжной потолок “без ничего” это не очень интересно, а порой и невозможно. Например, обойтись без светильников в натяжном потолке ПВХ на наш взгляд невозможно. А чтобы поставить светильник, нужны дополнительные работы. В дополнительные работы по натяжному потолку входит: фотопечать, установка “светодиодов” (звездное небо), установка карнизов, подбор и установка светильников, центрирование шва и ряд других дополнительных работ. Отсюда и формируется окончательная цена на натяжные потолки. Цена на эти и другие виды работ обговаривается отдельно. Лучше озвучить все пожелания сразу. Наши дизайнеры и менеджеры помогут Вам подобрать нужное решение в натяжных потолках по соотношению цена-качество, исходя из Ваших пожеланий.